صباح الفول 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صباح الفول 829894
ادارة المنتدي

كشتمنة النسيم

صباح الفول 103798

صباح الفول 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صباح الفول 829894
ادارة المنتدي

كشتمنة النسيم

صباح الفول 103798

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
خبر عاجل قريباً جداً سوف نحتفل بافتتاح منتديات النسيم النوبية

 

 صباح الفول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت كشتمنة
نوبي ذهبي
نوبي ذهبي
بنت كشتمنة


عدد المساهمات : 208
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

صباح الفول Empty
مُساهمةموضوع: صباح الفول   صباح الفول Icon_minitimeالأربعاء مارس 31, 2010 3:20 am

صباح الفول Post-40648-1267276914_thumb





صباح الفول 709ec34cc8



حبة طماطم مقطعه قطع صغيره
فلفل أخضر حار مقطع
بصله مبشوره
فلفل رومى حلو أحمر وأصفر وبرتقالي
معلقتين طحينه
معلقتين قشطه
4 فصوص توم مدقوق
بهارات ملح وكمون
بقدونس مفروم
فول مدمس


صباح الفول Post-40648-1267277684_thumb




صباح الفول 85634ef28a




نحمر البصلة فى زبدة ثم نبدأ نضيف عليها المكونات .


صباح الفول Post-40648-1267277425_thumb


نضيف اليها الثوم المبشور أو المدقوق ناعم


صباح الفول Post-40648-1267277381_thumb



ثم نضيف الفلفل الأخضر الحار . وده حسب الرغبه ممكن فلفل رومى حلو او حار او مع بعض



صباح الفول Post-40648-1267277314_thumb




وبعد كده بنضيف الفلفل الملون الأحمر والأصفر والبرتقالي


صباح الفول Post-40648-1267277267_thumb


وهنا بنضيف الطماطم مقطعه قطع صغيره


صباح الفول Post-40648-1267277223_thumb



نضيف الفول على الخلطه دي و نقلب جيدا كى يأخذ طعم الفلفل الملون والطماطم لمدة دقيقتين .


صباح الفول Post-40648-1267277146_thumb


نضيف بعد ذلك معلقتين قشطه تعطي طعم لذيذ جدا للفول .

صباح الفول Post-40648-1267277105_thumb


بعد ذلك نضيف الطحينه ونقلب جيدا على النار .

صباح الفول Post-40648-1267277060_thumb



نضيف البقدونس ونقلب فيه ثم نطفئي النار عليه


صباح الفول Post-40648-1267277009_thumb


نضعه فى طبق التقديم ونرش عليه زيت زيتون حسب الرغبه أو زيت عافيه زي ما تحبوا



صباح الفول Post-40648-1267276959_thumb




صباح الفول 15377235421043230289
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وعد ربيع
نوبي ذهبي
نوبي ذهبي



عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 19/02/2010

صباح الفول Empty
مُساهمةموضوع: رد: صباح الفول   صباح الفول Icon_minitimeالأربعاء مارس 31, 2010 8:00 am

تسلم الايادي وبارك الله فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت كشتمنة
نوبي ذهبي
نوبي ذهبي
بنت كشتمنة


عدد المساهمات : 208
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

صباح الفول Empty
مُساهمةموضوع: رد: صباح الفول   صباح الفول Icon_minitimeالخميس أبريل 01, 2010 9:55 am

وعد ربيع كتب:
تسلم الايادي وبارك الله فيكي

صباح الفول 60380
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صباح الفول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صباح الخير و الطاعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات عامة :: المطبخ النوبي-
انتقل الى: